注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年06月09日  

2015-06-09 15:08:17|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

今天早上我们抽查了昨天孩子们积累词语的情况,结果很明显有些同学回家认真复习了,提出表扬。他们是:赵天刚、邓子龙、高紫轩、张奕博、唐一楠、杨思语、宋铮琳、张晓妍、石榴夏丹、李航、王逸曈、武京晶、高吕严、周昊晨、赵朴俊、冀嘉瑜、李一涵、苏博成、高宇洋、远欣怡、罗燕卿。而从其他同学的抽查结果上来看,要么就是没有认真复习,要么就是没有动笔复习。期末阶段,很多孩子还像以往一样用眼睛看了一遍即可,这是万万不可取的。孩子在学校任务繁重,我们可以回家少练,但是也需要让孩子动笔。今天我已经跟孩子再次强调了复习的要求,也烦请各位家长督促孩子,每一天一定要根据自己的情况动笔复习。

今天开始我们进入期末复习阶段,今天课上我们首先复习了写景状物文章的阅读方法。您可以参看孩子们的活页夹做的笔记。同时我今天结合着阅读训练,再一次帮助孩子们进行了一些巩固,现在需要孩子回家将剩下的巩固内容完成。

昨天前20名(在合理时间内)完成作业的孩子有:安雨欣、高宇洋、李航、李瑶、宋铮琳、王炳轩、王逸曈、张奕博、赵朴俊、高吕严、冀嘉瑜、石榴夏丹、唐一楠、远欣怡、赵天刚、邓子龙、武京晶、周杭慧。

今天全班同学除马宇轩、宋宇航、王炳轩、薛亮、张志林以外,都按时完成当天任务,提出表扬。

今天的任务(作业计时)

语文:1、复习园地一到园地四的日积月累。

      2、复习巩固写景状物阅读方法。

数学:1、数学黄冈第2页3、4、5题;第3页3、5题;第4页2-7题;第5页1、2题。

英语:1、L23,②号本。

      2、读L24,五遍,家长签字。

      3、L24,①号本。.

      4、预习L25.

其他:100次握力练习和5次立定跳远。

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017