注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年06月08日  

2015-06-08 16:42:04|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

课堂:

从明天开始我们就进入语文的复习阶段。复习阶段孩子容易出现浮躁,厌烦的状态,我会尽可能做到劳逸结合,也烦请家长关注学生的精神状态,做最后的冲刺。

今天跟着孩子们上了一堂外教课,感触最深的就是孩子们不会听讲。外教的引进是因为以后英语口语表达和听力一定是考试的重点,那么我们从现在开始练习,对于孩子而言是绝对有利的。外教的话语孩子们不可能完全听懂,但是只要认真听,结合着他所播放的动画,抓住主要信息是绝对没有问题的,我教给孩子一些方法,比如在纸上记录听到或者听懂的词语,哪怕是中文的意思也好,那么自己回答时就知道该怎么答了。另外,如果自己听得懂,但是却不知道该怎么说,说明我们的词汇量有些不足,那么我们课后努力增加词汇量即可。

今天全班同学除马宇轩、王炳轩、薛亮、张志林、杨思语都按时完成当天任务,提出表扬。

今天的任务(作业计时)

语文:1、复习园地一到园地四的读读写写。(10名同学是大双线本的任务)

      2、复习积累词语。

数学:1、数学黄冈第2页第2题,第3页第4题,第5页第4题,第6页第3题,第7页第3题,第8页第7题。

      2、明天带达标卷。

英语:在英语纸上写L19-L21的重点句型,两英一中。

其他:100次握力练习和5次立定跳远。

在校生活

优秀作文征集通知

 

 

为了激发学生的写作兴趣,给学生提供展示的舞台,学校准备在六月份为学生出一本管庄校区学生优秀作文集,现向各班征集学生优秀作文。请各班积极参与,选拔优秀稿件,上交投稿。印好后,学生将每人一本,学习借鉴。

上交要求:

1.篇幅不限,保证质量。

2.所有稿件上交电子版,不收纸质版。(最晚明天上传到班级云盘,这样方便我做最后的审核。)

3.上交截止时间:6月5日。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017