注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年06月19日  

2015-06-19 15:36:42|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

今天早上我们抽查了孩子们的字词掌握以及日积月累的掌握,字词全对的孩子有:周昊晨、罗燕卿、邓子龙、王逸曈、高宇洋、张晓妍、唐一楠、冀嘉瑜、武京晶。日积月累全班只有韩梓昱是过关的。烦请各位家长重视孩子们最近所做的基础知识的试卷,如果当中有错误,请您叮嘱孩子当天一定复习掌握,以免后面再次形成知识漏洞。

到目前为止,语文阅读跟着我们的复习进度全部改完的孩子有赵朴俊、王逸曈、高紫轩、冀嘉瑜、罗燕卿、高宇洋、远欣怡、武京晶、邓子龙、苏博成、李航、周昊晨,其他孩子仍然有错误未改。

今天的任务除刘羽希、曹文硕、宋宇航、王炳轩、胡兴辉以外,其他同学全部完成,提出表扬。

昨天前完成作业在合理时间内的孩子有:李一涵、冀嘉瑜、张奕博、周杭慧、远欣怡、唐一楠、高吕严、高宇洋、王逸曈、李航、杨思语、邓子龙、王炳轩、张志林、周昊晨、苏博成、韩梓昱、宋铮琳、李瑶、赵天刚。

今天的任务(假期任务)

语文:1、阅读23和67(每篇阅读计时)。

      2、完成作文学习单。

      3、熟读课文。

      4、大卷最后一页(正反面)。

数学:1、达标卷两张。

      2、复习PPT及重点题,卷子错题。

英语:1、单词改错,8英2中(U6,U7)。
          2、词组改错,4英1中。

      3、抄写U6词组:2英1中。

      4、读、背U6,U7句子。

其他:一分钟跳绳和仰卧起坐。

在校生活

咱们的体育作业因为下个学期会有市级的抽测,所以又恢复之前的跳绳和仰卧起坐。据悉,市级的抽测项目与之前区级的一样。

英语老师给孩子的复习资料我放入了班级云盘,有需要学生打印的,也有需要学生抄写的,请您为孩子打印,监督孩子抄写。

提前祝大朋友和小朋友们,端午节快乐!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017