注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年06月11日  

2015-06-11 15:54:34|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

从今天复批孩子们的阅读作业发现,现在有些孩子听讲没有之前认真了。昨天我们边讲阅读就带着孩子们将之前的错误进行了更改,认真听讲后认真更改的孩子有:王逸曈、武京晶、赵朴俊、冀嘉瑜、高宇洋、石榴夏丹、张晓妍、赵天刚、安雨欣、高紫轩、邓子龙、罗燕卿、远欣怡。其他孩子都还有错误没改。

今天的语文课堂上我们针对第一单元和第六单元当中的部分知识进行了复习,同时集合着园地的复习,帮助孩子梳理了语文试卷中基础知识常考的提醒以及复习范围,家长可以看孩子的笔记。

昨天除王炳轩、马宇轩、宋宇航、杨欣悦、刘羽希、罗燕卿、杨思语以外,其他同学按时完成当天任务。

今天全班同学都按时完成当天任务,提出表扬

今天的任务(作业计时)

语文:1、阅读17和57(每篇阅读计时)。

      2、复习并默写古诗词6首。

数学:1、卷子一张。

      2、数学书111-112页,第1题,第6题写在①号本上,第2、3题写在书上。

英语:1、L24,②号本。

      2、L24,5句口语句型读5遍,签字。

      3、背L23单词。

其他:1、100次握力练习和5次立定跳远。

  2、回执签字,明天交。

在校生活

提醒各位明天参加家长开放日活动的家长,最好是父母中的一位来,然后您需要携带着今天下发通知的上半部分。

明天的大致流程:

2:00家长开始进校。

2:20——2:40召开校级家长会。

2:40——3:30,班级家长会,语、数、英老师与家长沟通期末复习等情况。

3:30准时结束,家长随同孩子到自己的社团参加活动。不参加课外活动的学生可以离开校园,也可参观其他社团活动。

3:40—4:20,孩子带领家长到自己的社团参加活动。

4:20,社团可以陆续放学。

注明:明天学生与家长一起参加校级家长会、班级家长会。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017