注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月29日  

2015-05-29 15:42:13|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

今天的语文课堂我们进行了讲故事大汇,先要感谢韩梓昱、宋铮琳、刘羽希、邓子龙、赵天刚、高紫轩、苏博成的第一次尝试,因为他们的展示,我们清楚了应该如何讲故事。先表扬一下孩子们的优点:敢说敢讲,而且能够在我分析之后,及时的修改自己讲故事中的不足。这是孩子们的长处,需要发扬啊!当然,我们还有些不足,比如讲故事时需要落落大方,吐字清楚,声音洪亮的,把故事绘声绘色的呈现在我们面前,利用不同的语调变化让我们分别不同的任务,在讲故事的过程中,我们需要融入自己的理解加上表情动作等等,万一在讲的过程中我们出现了忘词,或者不知道该怎么讲的时候,就临场发挥,或者直接自己合理的发挥,千万不要再从新来过,这样别人就听出来你错了。

结合了以上,我又布置了讲故事的练习,放假回来后,我们继续讲故事!

昨天前20名(在合理时间内)完成作业的孩子有:高宇洋、韩梓昱、李航、李瑶、宋铮琳、王炳轩、王逸曈、薛亮、张奕博、赵朴俊、高吕严、石榴夏丹、苏博成、唐一楠、远欣怡、赵天刚、邓子龙、武京晶、周杭慧。

今天全班除曹文硕、杨欣悦、高吕严和杨思语以外,以及因为排练没有到校的张晓妍和冀嘉瑜,全部同学都完成了当天在学校的任务。放学前曹文硕、杨欣悦、高吕严完成当天任务。

三天任务

语文:1、熟读课文29-32课。

      2、练习复述故事。

      3、修改并誊抄作文。

数学:1、数学目标52页。

      2、两张试卷,并画批。

英语:1、L21,①号本。

      2、L19、L21,②号本。

      3、目标L16-L17。

      4、书上49页练习。

其他:100次握力练习和5次立定跳远。

在校生活

先提前预祝我们的孩子,六一快乐,也祝愿有一颗童心的家长朋友们节日快乐!无论是走红毯,还是艺术节的演出,孩子们都棒棒的,我和郎老师分别为孩子们准备了一份小礼物,已经嘱咐孩子,回家跟家人分享后或者家人知晓后再吃。(稍后将照片奉上)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017