注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月28日  

2015-05-28 15:33:23|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

今天我们学习了课文32课,因为下周回来后将有老师来咱们班听《普罗米修斯》一课,所以31课我稍后再讲。明天的语文课我们将进行讲故事比赛,就是让孩子绘声绘色的将本单元的一篇故事讲出来。

昨天前20名(在合理时间内)完成作业的孩子有:韩梓昱、高宇洋、李航、李瑶、王炳轩、王逸曈、张奕博、赵朴俊、高吕严、冀嘉瑜、石榴夏丹、苏博成、远欣怡、赵天刚、邓子龙、武京晶、周杭慧。

今天按时完成作业的孩子有:安雨欣、高宇洋、韩梓昱、李航、李瑶、宋铮琳、王逸曈、赵朴俊、周昊晨、李一涵、刘羽希、罗燕卿、唐一楠、远欣怡、赵天刚、邓子龙、胡兴辉、武京晶、周杭慧。放学前曹文硕、杨欣悦、张志林、张奕博、杨思语、石榴夏丹、高紫轩、苏博成完成当天任务。另张晓妍和冀嘉瑜是因为排练原因无法按时完成当天任务。

今天的任务(作业计时)

语文:1、预习课文31课。

      2、练习复述故事。

数学:1、数学目标52页。

      2、脱3简2,②号本。

①(277+235)÷32×19  ②1680÷16+72×19  ③5040-(37+89)×30 

④55×98+98+98×44  ⑤72×125

英语:1、L20,②号本。

      2、读L20五遍并签字。

      3、预习L21.

其他:1、100次握力练习和5次立定跳远。

      2、明天交回执。

在校生活

今天学校下发了关于六一儿童节放假的通知,请家长朋友们认真阅读后,签好回执,明天务必让孩子带回。

2015年05月28日 - 团结快乐的六班 - 团结快乐的六班

 

从本周三开始我们学校开始按照夏令时安排学生的在校时间,请家长朋友们关注。

2015年05月28日 - 团结快乐的六班 - 团结快乐的六班

 

明天将是我们本次迎六一“为我喝彩”的重头戏——走红毯,欢迎孩子们踊跃参与,同时学校将利用早操和第一节的时间,进行艺术周闭幕式的活动。有几点事宜请孩子和家长朋友们注意:

1、  明天走红毯从6:50开始。参与走红毯的孩子,不要太早来,学校还要铺红毯,架好摄像机等等准备工作,最好七点之后到校参与活动。

2、  参与走红毯的孩子,可以盛装出席。但由于当天还有学习任务,所以服装不要影响自己的正常学习生活。或者自己安排好条换的衣服。

3、  参与走红毯的孩子,可以自己独自走,也可以和几个要好的同学一起走,自行设计动作,争取像名模一样,在摄影机里留下最美的瞬间。

4、  不参与活动的孩子,不要踏上红毯,直接回班就好。

5、  明天请孩子带一个小的坐垫,或者几张报纸,观看闭幕式时会用到。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017