注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月27日  

2015-05-27 15:35:10|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

今天我们学习了课文30课,并且初步尝试了如何复述故事。复述故事的要求我已经跟孩子们讲明了,本单元我将让孩子随意抽取两篇课文,进行复述,即讲故事比赛。

昨天给孩子们布置了分析试卷并让家长签字的作业,反馈情况请您参见微信群中我发的照片

空着的就是孩子既没有签字,也没有自行进行试卷分析。我之所以本学期开始让孩子自己分析试卷,目的就是希望孩子在自我检查中发现自己的问题,然后能够自动去努力弥补,我清楚这需要时间,但是如果孩子根本不能正视自己的问题,或者根本不去分析,那么孩子的进步将无从谈起。所以烦请家长重视此事,最开始孩子们可能不能准确的找到,这些都没有关系,我们可以引导,经过几次孩子就能够自己分析自己的错误原因,届时他们的进步会非常快,非常明显。

昨天前20名完成作业的孩子有:安雨欣、高宇洋、李航、李瑶、王炳轩、王逸曈、张奕博、赵朴俊、高吕严、冀嘉瑜、石榴夏丹、苏博成、唐一楠、远欣怡、赵天刚、邓子龙、武京晶、周杭慧。

今天全班除了马宇轩、胡兴辉和宋宇航全部都按时完成作业,提出表扬。宋宇航在放学前完成任务。

今天的任务(作业计时)

语文:1、预习课文32课。

      2、抄写园地六日积月累每个两遍。(活页夹)

      3、练习复述故事。

数学:1、数学目标44、45页。

      2、脱3简2,①号本。

①(947-592)+7×64  ②(93+25×21)×9  ③723-(521+504)÷25 

④1245-(462+245)  ⑤784-298

其他:100次握力练习和5次立定跳远。

在校生活

昨天最后确定咱们6月18日国家级的体育测试测试项目有8项,分别是身高、体重、视力、肺活量、50米、15米往返、握力、立定跳远。因此我们将孩子的体育作业做了相应更改。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017