注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月26日  

2015-05-26 15:39:49|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

今天我们将第29课学完,我已经开始布置孩子们熟读后进行复述,之后我们会专门找时间进行故事大会。

之前我们分别完成了第五、第六单元的检测,昨天整个年级又进行了期中调研的练习,从整体上情况来看,咱们孩子的主要问题几乎都集中在基础知识部分,班级中98%的孩子如果基础知识能够做到不扣分数的话,那么成绩均可以在50分以上,这样就保证我们最终的成绩在良以上,而基础知识部分的知识是要求孩子务必掌握的,因为所考的无非就是生字的读音、书写和意思,再者就是日积月累的知识,这些只要孩子肯下功夫去反复熟记,应该说没有任何扣分的可能。针对这样几分试卷,我今天让孩子统一带回,自己进行试卷分析,然后写出相应的对策,由家长签字,明天带回。也烦请家长帮助孩子仔细分析一下,孩子能够意识到自己错在了哪儿,那么他就会有意识的弥补。

昨天前20名完成作业的孩子有:安雨欣、韩梓昱、李航、李瑶、王炳轩、王逸曈、张志林、张奕博、赵朴俊、周昊晨、高吕严、冀嘉瑜、石榴夏丹、苏博成、唐一楠、杨思语、远欣怡、赵天刚、邓子龙、胡兴辉、武京晶、周杭慧。

今天除王炳轩、薛亮、张奕博、杨思语、高紫轩其他同学都按时完成了当天任务提出表扬。放学之前完成当天任务的也只有杨思语。

今天的任务(作业计时)

语文:1、预习课文30课。

      2、分析试卷(第五、六单元以及期中调研)并家长签字。

      3、练习复述故事。

数学:1、数学目标43页。

      2、脱3简2加两句话,②号本。

①(845-15×3)÷16  ②178-145÷5×6+42  ③19×96-962÷74 

④3900÷(39×25)  ⑤848-527-273

英语:1、①号本,L20

      2、读L20五遍签字

其他:一分钟仰卧起坐、跳绳和五次立定跳远。

在校生活

今天跟体育老师沟通过关于握力和立定跳远的测试标准。体育老师那里目前没有接到关于握力的测试成绩测量方式,至于立定跳远是否更改他也不清楚,按照以往的标准是一米五才算刚刚达标。所以家长们可以让孩子利用握力器,自己单手练习握力。立定跳远先朝着远远超越达标为目标吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017