注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月25日  

2015-05-25 15:38:40|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

今天抽查前面二三单元的看拼音写词语,全对的孩子:韩梓昱、张晓妍、王逸曈、苏博成。

今天第四节课整个年级做了一张期中综合练习,从目前我刚刚判完的基础知识部分来看,孩子们的弱点分别在字形和字意上,其次就是之前我一直强调的基础知识部分的日积月累。从本周开始,我将加大对于孩子基础知识的惩罚力度,希望以此刺激孩子将基础知识及时的巩固。

今天全班除马宇轩、宋宇航、王炳轩、杨思语以外,全部按时完成当天改错任务,提出表扬。

今天的任务(作业计时)

语文:1、熟读课文29课。

      2、在活页夹上抄写园地五日积月累每个两遍。

数学:1、数学目标42页。

      2、脱3简2,①号本。

      3、带剪刀。

①(24+120÷24)×5  ②384÷12+3×31  ③36×(15-276÷23) 

④58×98  ⑤365-(65+118)

英语:1、抄写L15、L16、L17三课句型,1英1中,在英语纸上。

      2、复习L15、L16、L17口语练习。

其他:一分钟仰卧起坐和跳绳。

在校生活

今天从体育老师那里获悉,6月18日当天国家教育部负责体育督导的老师将亲自来到咱们学校,当天抽取30名四年级学生进行体育成绩抽测,所以从明天开始,早上参与晨练的孩子需要7点准时到校晨练。另悉,这次的测试还增加了例如立定跳远,15米等往返跑项目,体育课上体育老师会跟孩子们说明,所以最近一段时间,每一个孩子都要做好“迎战”准备,也烦请家长督促孩子每天完成1分钟跳绳,仰卧起坐的体育作业,另外最好再增加一些柔韧性和耐力的训练。

目前咱们班有些孩子的体育作业成绩有些“懒惰”,一直在稳步前进的孩子有:高宇洋、李航、马宇轩、薛亮、张志林、刘羽希、石榴夏丹、唐一楠、远欣怡、邓子龙。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017