注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月08日  

2015-04-08 15:36:54|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

今天的语文课堂上,我们一位位小小自然使者,向我们展示了大自然给予我们的诸多启示,同时我们还看到了宋宋的发明创造,值得表扬的是,昨天按时完成手抄报任务的同学,像冀嘉瑜、远欣怡这样的孩子,自己之前已经查阅了很多资料,然后又重新做了手抄报,可见学习的态度非常认真。

昨天我跟孩子们说了,第六单元当中的一篇课文,我可能在咱们班进行一场录像公开课,所以这两天没事的时候,请家长督促孩子将第六单元的课文多读几遍。也因此,这个单元当中的学习任务有可能稍作调整。

为了让孩子们多动笔,多感悟语言的魅力,同时间接的培养孩子习作的能力,从今天起,我可能会不定期的让孩子们做一些仿写的任务,今天我们就先当一回儿诗人,从仿写《忆江南》开始。

表扬11课生字一次性全对的孩子:曹文硕、周昊晨、李一涵、刘羽希、罗燕卿、张晓妍、武京晶、周杭慧。

表扬今天抽查三单元词语盘点和谚语全对的孩子:高宇洋、王逸曈、李一涵、邓子龙、武京晶。

表扬今天按时完成作业的绝大多数同学(除宋宇航、刘羽希和曹文硕)。

2015年04月08日 - 团结快乐的六班 - 团结快乐的六班

 

今天的任务

语文:

1.     熟读课文21,23.

2.     仿写《忆江南》写一首词,赞扬一处景物。

数学:

1、  数学目标25页。

2、  搜集生活中的小数资料3条,记录在分享本上。

其他:一分钟仰卧起坐和跳绳,计数,动作规范。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017