注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月03日  

2015-04-03 14:54:06|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

今天我们学习了课文12课,有了前面三课的学习,孩子们理解起来并不困难,现在不足之处在于归纳主要内容,无论是段落的还是整篇课文的,这还需要我们在日后继续练习巩固。本单元开展综合性学习,我将此项任务布置下去,孩子们可以做“大自然的手抄报”,可以做“大自然启示的手抄报”,可以自己“发明创造”……等等,总之希望孩子们了解自然,观察自然,感受自然。

2015年04月03日 - 团结快乐的六班 - 团结快乐的六班
    第三张作业统计表用完,看看孩子是否有进步?表扬曹文硕或马宇轩,有进步的趋势。

 

今天的任务

语文:

1.     自己分析试卷并想出对策,家长签字。

2.     完成综合性学习。

数学:

1、  数学目标21页。

2、  黄冈21页,改正20页

英语:

1、  完成3张小卷。

2、  复习小卷,周二检测。

其他:

1、  一分钟仰卧起坐和跳绳,计数,动作规范。

2、  实践作业。

3、  清明节文明小报。

在校生活

今天学校针对清明假期进行了安全教育,我也在班中进行了强调。教委组织孩子们进行网上签名寄语:组织学生登录中国文明网、朝阳文明(http://www.bjcywm.gov.cn/)、朝阳区未成年人思想道德建社(http://www.bjcywm.gov.cn/wcnr/)等,点击“网上祭英烈”飘窗,在网上向先贤先烈鞠躬献花、抒写感言寄语,学习英模事迹。(请提示学生在寄语内容后标注“北京市朝阳区第二实验学校××班级××同学”)。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017