注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月27日  

2015-04-27 16:43:24|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

由于今天科学课老师临时调课,所以我们利用这样的一节课将课文22课收尾,并且订正了目标当中的一些问题。天气越来越热了,感觉我们的孩子也越来越浮躁,有些孩子上午就已经开始犯困了。上周我对孩子们说,如果下午上课时觉得自己快要睡着了,那么就自己站起来清醒一会儿,觉得没问题了,再继续上课。如果家长们还有什么让孩子对抗夏季燥热的方法,也欢迎大家积极交流。

今天在学校孩子们的任务就是改上周的听写和语文目标,到目前为止完成作业的孩子有:安雨欣、高宇洋、韩梓昱、李瑶、宋铮琳、王逸曈、赵朴俊、周昊晨、高吕严、张奕博、冀嘉瑜、李一涵、罗燕卿、石榴夏丹、苏博成、唐一楠、远欣怡、赵天刚、张晓妍、邓子龙、武京晶、高紫轩。

今天的任务(作业计时)

语文:1、积累词语。(描写祖国大好河山的词语6个)

      2、熟读课文21—24课。

数学:1、数学黄冈30页,改36和37页。

      2、单位换算卷子。

其他:

1、一分钟仰卧起坐和跳绳。

2、家长完成调查问卷。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017