注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月21日  

2015-04-21 16:02:57|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

今天早上我们抽查了昨天要求复习的园地四当中词语盘点和日积月累的知识,同时抽查了周末要求孩子们积累的词语,结果一塌糊涂。不仅全班全军覆没,而且上90分包括90分的孩子仅有10个(苏博成、冀嘉瑜、武京晶、李一涵、宋铮琳、邓子龙、高紫轩、唐一楠、高宇洋、远欣怡)。不知道是因为孩子们没有认真复习,还是根本就没有复习。像字词还有要求孩子积累的东西,我在课上只能是让孩子多读几遍,嘱咐他们背诵熟记下来,更多的功夫需要孩子自己下在平时,烦请家长们随时抽查孩子的基础知识。

表扬今天按时完成当天任务的孩子:安雨欣、高宇洋、韩梓昱、李航、张志林、刘羽希、马宇轩、宋铮琳、王炳轩、王逸曈、杨欣悦、张奕博、赵朴俊、周昊晨、高吕严、冀嘉瑜、李一涵、罗燕卿、石榴夏丹、苏博成、唐一楠、李瑶、杨思语、远欣怡、赵天刚、邓子龙、胡兴辉、武京晶、高紫轩。其余没有完成的孩子中周杭慧、宋宇航、张晓妍是因为排练未完成。今天的当天任务有语文目标13课和听写改错。

表扬昨天前20名完成作业的孩子:安雨欣、高宇洋、李航、李瑶、宋宇航、王逸曈、杨欣悦、张奕博、赵朴俊、周昊晨、高吕严、冀嘉瑜、石榴夏丹、苏博成、唐一楠、杨思语、远欣怡、赵天刚、张晓妍、邓子龙、武京晶、周杭慧、高紫轩。

昨天语文课上我们留了让孩子回家从战争资料、历史上的今天和新闻当中准备一方面,今天作为新闻发言人上来陈述。大多数孩子能够做到声音洪亮、落落大方,不过孩子们在陈述时口语较多,而且语言表达不是很顺畅。表扬认真准备并且今天发言的孩子:高宇洋、李航、马宇轩、宋宇航、王炳轩、王逸曈、杨欣悦、张奕博、赵朴俊、周昊晨、高吕严、刘羽希、罗燕卿、苏博成、唐一楠、杨思语、远欣怡、赵天刚、邓子龙、胡兴辉、高紫轩。其余的同学中韩梓昱、冀嘉瑜、张晓妍、武京晶、周杭慧是因为排练原因没有展示,之后我们会再找时间展示。剩下的就是没有注意听讲,不完成作业的啦!

今天的任务(作业计时)

语文(21、22日):1、预习课文22、24课。

      2、复习园地一和园地四当中的读读写写和日积月累。

      3、复习所积累的词语。

数学:1、目标31页,画关系图。

2、3+2,①号本。

①460×【178-(196-25)】    ②37×13+5×37-37×8    ③25×24

④把24缩小至它的1/10、1/100、1/1000

⑤1260g=(    )kg    3000m2=(    )cm2

英语:

1、  目标13课。

2、  复习1—3单元单词。

其他:一分钟仰卧起坐和跳绳。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017