注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月15日  

2015-04-15 15:32:10|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

今天我们学习了语文课文16课的一首诗歌,体会了儿童对于和平的祈盼。孩子们回答问题都很积极,尤其今天宋宇航的上课状态,有了特别大的进步,值得表扬。

明天上午的第三节课将有语文老师,来咱们班听课,同时本节课还将录像,作为一份展示的资料,烦请家长们今天让孩子认真地将第21课读熟。

表扬按时完成在校任务的孩子:安雨欣、曹文硕、高宇洋、韩梓昱、李航、李瑶、马宇轩、王炳轩、王逸曈、杨欣悦、张奕博、赵朴俊、周昊晨、高吕严、冀嘉瑜、李一涵、刘羽希、石榴夏丹、罗燕卿、苏博成、唐一楠、杨思语、远欣怡、赵天刚、张晓妍、胡兴辉、邓子龙、武京晶、高紫轩、周杭慧。剩余同学中高紫轩、苏博成、冀嘉瑜、宋铮琳是因为有排练任务没有及时完成

表扬今天听写全对的孩子(我们今天抽查的内容:三单元词语盘点当中的读读记记部分,积累的词语,古诗默写):安雨欣、高宇洋、韩梓昱、王逸曈、杨欣悦、张奕博、冀嘉瑜、李一涵、罗燕卿、石榴夏丹、杨思语、张晓妍。

表扬昨天前20名完成家庭任务的孩子:安雨欣、李航、马宇轩、宋铮琳、王炳轩、王逸曈、杨欣悦、张奕博、赵朴俊、高吕严、冀嘉瑜、石榴夏丹、苏博成、杨思语、远欣怡、赵天刚、张晓妍、邓子龙、胡兴辉、武京晶。

 

今天的任务(作业计时)

语文:熟读课文21。

数学:

1、  数学目标P29。

2、  5道题,①号本,并改正本内错误。

①     769-(269+54)  ②360÷24  ③75×(30+15) 

④629×53-629+8×629  ⑤263+186-63+114

英语:L5至L7句型替换中的例句,2英1中,②号本

其他:

1、  一分钟仰卧起坐和跳绳。

2、  明天交“书信手拉手”。

在校生活

今天部分家长可能在微信群中看到了兴辉爸爸的询问,我觉得这些事情在现在这种环境下咱们避免不了,那么我们需要做的就是如何引导孩子。比如什么时候该用,什么时候不该用。同时,也该让孩子清楚,他的身份,他的责任。通过这件事想跟家长们沟通的是,目前班级中有些孩子由于特殊的原因需要自己上学及回家,或者临时有这样的行为,我这里从孩子安全的方面考虑,您还是尽可能有家人接送,如果真的出现难题了,请您跟我说明,并且可能需要白纸黑字的跟学校写明,因为学校对于班主任的要求是不允许让孩子自己离校的。也正因为这样的原因,有些孩子现在会携带手机,我跟孩子们之前沟通了,如果今天有特殊原因你必须带手机,请你进校门就要关机,其次手机需要上交。这些一来是保证孩子上学的质量,其次是保证学生的贵重物品安全。所以烦请家长综合以上,考虑一下您是否需要让孩子自行上下学,是否需要携带手机。如果是这样,烦请你及时告知我,咱们都做到心中有数。谢谢您的配合。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017