注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月14日  

2015-04-14 15:57:29|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

今天我们学习完了课文13课,通过作者对外貌、语言和动作的描写,我们看到了一个机智、勇敢、沉着和爱国的“小夜莺”。

表扬按时完成在校任务的孩子:安雨欣、高宇洋、韩梓昱、李航、马宇轩、宋铮琳、王炳轩、王逸曈、张志林、赵朴俊、周昊晨、高吕严、冀嘉瑜、李一涵、刘羽希、石榴夏丹、罗燕卿、苏博成、唐一楠、杨思语、远欣怡、赵天刚、胡兴辉、邓子龙、武京晶、高紫轩。剩余的孩子中宋宇航、李瑶、张晓妍和周杭慧是因为排练没有及时完成。

表扬昨天前20名完成家庭任务的孩子:安雨欣、李航、马宇轩、宋铮琳、王炳轩、王逸曈、杨欣悦、张奕博、赵朴俊、高吕严、冀嘉瑜、石榴夏丹、苏博成、杨思语、远欣怡、赵天刚、张晓妍、邓子龙、胡兴辉、武京晶。

 

今天的任务

语文:熟读课文21三遍。

数学:

1、  黄冈27页。

2、  6道题,①号本。

①     257×105-5×257  ②4×(13+25) ③70×99 

④857-(257-143) ⑤800÷16  ⑥600÷(30×4)

英语:L1至L3句型替换中的例句,2英1中,②号本

其他:

1、  一分钟仰卧起坐和跳绳,计数,动作规范。

2、  周四交“书信手拉手”。

在校生活

学校准备四月底在咱们班进行一次全区公开班会,目前我需要收集一些图片资料和意见,本次的主题拟定为“责任心”,我想从孩子的日常生活中入手,家长们如果方便的话烦请您将孩子日常生活中您认为有关“责任心”的画面拍摄下来,传给我。也可以是前后的对比(如自己不知道收拾自己的书桌,经过家长点拨收拾干净的书桌等),如果您还有关于责任心的好的生活的实例(最好是孩子们自己经历的)或者班会的建议,也欢迎家长朋友于下周五前告诉我。这次班会学校非常重视,因为整个学校仅有一两个名额,这是对我的信任,也是对孩子们的认可,希望家长们也参与进来,为咱们班献力献策。再次感谢!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017