注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月10日  

2015-04-10 14:24:54|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

今天我们学习了语文13课,原本是打算借着做课的机会,就带领孩子们学习完第六单元,但是早上刚刚接到通知,咱们的孩子还有一次年级统一的期中练习,所以需要先将前四个单元学习完,因此今天我们开始学习战争与和平单元。《夜莺的歌声》这一课中有很多“一语双关”的语句,我们刚刚开了一个头,后面还会具体学习理解这些含义深刻的句子。

表扬今天全班同学,几乎都能按时完成作业。

表扬昨天仿写较突出的孩子:韩梓昱、宋铮琳、王炳轩、薛亮、张志林、张奕博、周昊晨、李一涵、石榴夏丹、邓子龙、高紫轩。

今天的任务

语文:

1.     默写课文23.

2.     积累词语。

人物神态、人物动作、人物语言、人物外貌。每组各积累6个。

数学:

1、  黄冈25、26页,其中25页第5题不做。

2、  题卡41、42页,注意画批。

英语:

1、  L10,②号本。

2、  L10,①号本。

3、  改小卷并签字。

4、  读L10五遍。

5、  目标L10。

其他:

1、  一分钟仰卧起坐和跳绳,计数,动作规范。

2、  周一交献策表。

在校生活

今天学校下发了一张关于京津冀的建设献策表,烦请家长和孩子一起出谋划策。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017