注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年03月24日  

2015-03-24 15:49:31|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

今天的语文课堂我们将第二单元的口语交际、习作结束,同时预习了第9课。明天将有很多老师来咱们班听课,我想这是展示孩子们的一次机会,让其他老师都看看咱们6班的孩子优秀的表现。

由于今天事宜较多,再加上孩子们比较“浮躁”,所以今天大部分孩子在学校的任务都没有完成,所以今天我让孩子回家清在学校的任务:①读课文9。②预习课文9。③该目标抄错。请您询问孩子是否完成。

今天的任务

语文:

1.     熟读课文9.

数学:

1、  题卡29页,第1、4、6、7题。

2、  5道题,②号本。

186-45-15   328-(228-62)   796-(596+144)  

356+72+44+128+39   78-27+22-73

英语:

1、  复习一单元,本周考试。

2、  课文6,①号本。

3、  读第六课5遍,签字。

其他:

1、  一分钟仰卧起坐和跳绳,计数,动作规范。

2、  明天交回执。

在校生活

今天学校下发了一张关于“重度污染”的一封信,请您仔细阅读后签好回执,明天务必让孩子带回。

今天有几名任课教师都反映目前咱们班的科任课非常成问题。孩子们异常活跃,接下茬儿,不注意听讲,小动作颇多频频出现,这样导致老师正常的教学任务无法开展。今天我已经开始教育孩子,并且加大奖惩措施,明天第一节课就是展示孩子们平日学习成果的时候,所以烦请家长最近也多嘱咐孩子上课认真听讲,提高自己的时效性。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017