注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2015年03月23日  

2015-03-23 15:40:17|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

假期很多孩子都认真地完成了读书任务,但是我想时间很仓促,所以有些孩子未必能够细致地品读,所以结合着怎么的阅读课,咱们年级本月统一再读《乌丢丢的奇遇》。书读百遍,其义自现。而且不同时间段,阅读统一文本会有不同的收获,今天孩子们就有了新的收获。

今天我们评选出了本月的“七星”,他们是:学习之星冀嘉瑜、守纪之星赵天刚、才艺之星邓子龙、友爱之星武京晶、健体之星安雨欣、礼仪之星周昊晨、服务之星李航。

具体的评选标准如下:

学习之星

l         有良好的学习习惯和有效的学习方法。

l         本学期没有无故不完成作业的现象,能按时并高质量的完成各项作业。

l         能够做到课前预习,课后复习。

l         各学科成绩在良好以上。

行为之星

l         礼貌、友好待人,没有打架、骂人的现象,无口吐脏字的现象。

l         平日里能够做到心中有他人,能时时处处为他人着想,在楼道里能够轻声慢步。

l         在遵守学生在校一日生活要求方面表现良好,没有违纪记录。

l         平日里没有乱扔杂物的现象,没有破坏公物的现象。

健体之星

l         参加各项体育类社团活动,随社团参加表演或比赛,可以凭获奖证书直接获得此星。

l         认真上好每一节体育课和课间操,不迟到,不早退。

l         认真完成体育周作业并按时上交。

l         每学期体育检测成绩达到??分以上(或体育检测成绩有明显提高)。

才艺之星

l         参与本学期组织教育展演的同学可以直接获得此星。

l         在校外才艺表演或比赛中获奖,可以凭获奖证书直接获得此星。

l         积极参加学校文艺社团活动,并评为优秀队员的同学可以直接获得此星。

生活之星

l         本学期没有无故迟到或缺勤现象。

l         平日里卫生习惯良好。

l         有良好的行为习惯和学习习惯。

礼仪之星

l         礼貌、友好待人,没有打架、骂人的现象,无口吐脏字的现象。

l         每周一穿校服,戴红领巾。严肃认真地参加升国旗仪式。

l         本学期没有任何违纪现象。

爱心之星

l         关心爱护班级中的每一位同学,爱护班级中的每一样事物。

l         积极参与献爱心等活动。

l         积极为同学和班级做贡献。

l         表扬今天班级中按时完成作业的孩子(除宋宇航和曹文硕)。

本周咱们班身边的榜样是赵天刚、高宇洋(已经连续三周上榜)、王逸曈。

今天的任务

语文:

1.     熟读课文9.

2.     复习园地一和园地二的词语盘点及日积月累。

数学:

1、  数学目标14页。

2、  5道题,一号本

645-268-32    896-375-296   837-237-186-14  

927-16-24-60   546-125-75

英语:该听写一个四遍

其他:一分钟仰卧起坐和跳绳,计数,动作规范。

 在校生活

看看我们这张作业统计表是不是进步了?孩子们加油!

2015年03月23日 - 团结快乐的六班 - 团结快乐的六班
   我们的体育作业也在进步
2015年03月23日 - 团结快乐的六班 - 团结快乐的六班
 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017