注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

3月16日  

2015-03-16 15:48:31|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

语文课堂:

为了增加孩子们的阅读量,所以以后我可能会利用周一的这节语文课,开展全班静心读书的活动,读完书孩子们可以把自己读书的所思所想记录下来(就在我们的活页夹上),这样也是让我们的孩子养成不动笔墨不看书的习惯。今天的课堂上,除了“哗啦哗啦”的翻书声,几乎听不到别的,我们的孩子能够静下心来读书,是他们点滴收获的开始啊!

今天由于学校临时添加了一些任务,所以个别孩子在学校的任务没有完成,今天在学校的任务是改错字,阅读10、11篇,抄目标错题。到目前为止均完成的有高宇洋、王逸曈、赵朴俊、高吕严、冀嘉瑜、李一涵、唐一楠、远欣怡、邓子龙、胡兴辉、武京晶、高紫轩。

今天的任务

语文:

1.     熟读课文1—7.

2.     复习园地一词语盘点和日积月累。

数学:

1、  写目标9、12页。

2、  2个定律抄在数学目标12页上面。

英语:英语目标L3

其他:一分钟跳绳和仰卧起坐,记录个数,动作要规范!

在校生活

周三学校将给孩子们进行学生卡的刷卡登记注册等事宜,所以请您周三一早务必将孩子的两张卡放在一起让学生带给我,错过时间学校就不再单独处理了,所以请您今天就给孩子准备好,周三一早就让孩子交给我。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017