注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

5月5日重要通知  

2014-05-05 17:51:45|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长们好,今天实在太忙了没有来得及上传午饭照片。实在抱歉。

有一个好消息,今天大队李老师找到我,想让咱们班参加区级的诵读比赛:比赛内容如下:

四、诵读作品相关要求

    1.内容:从中国经典名篇中选材和创编;内容健康向上、艺术性

强、活泼生动。

    2.形式:以诵读为主,可适当融入其它艺术表现形式。

个人、集体诵读不限(集体不超过40人)

 

这是一个开拓学生视野,增长见识提高孩子能力的好机会,所以我答应了她的请求。虽然通知中有个人和集体的项目,但是我的想法是希望咱们班所有孩子都能参加集体的比赛,这样每个孩子都能有一个展示自己的机会。但是如果这样就更加希望得要家长们的大力支持。

目前表演的形式学校让我来定夺。但是由于时间很紧,我一个人的精力和能力有限。希望有这方面才能和想法的家长(提示您我看过网上有一些诵读类视频可以提供您思路),请在这周日前及时跟我联系。如果您的创意中需要服装、道具和其他设备,学校会提供全力支持。如果您没有想法但是有时间可以帮助孩子们在放学后彩排也可以找我报名。在这里感谢您对班级工作和学校工作的支持。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017