注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月26日  

2014-05-26 21:04:00|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长们好最近天气炎热,请家长们勤给孩子洗澡和剪指甲,注意孩子的身体健康,给孩子们多带水,或者带些绿豆汤,防暑降温。

这周五学校组织义卖活动,孩子们可以拿一些家里闲置的玩具和书本带到学校义卖,义卖的款项学校用来捐助希望小学.

时间过得真快,转眼间已临近期末了.这学期三年级将面临着语、数、英三科全区抽测(类似全区统考)。因此在期末这段时间孩子们学习会很辛苦。希望家长们能够积极配合学校工作,监督孩子们的学习。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017