注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

我发明的机器人——邓子龙  

2014-05-14 08:58:30|  分类: 每周小作家——周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发明的机器人

    我想发明一个会做家务的机器人,它不仅能做饭、打扫卫生、还会照顾人……

         我发明的机器人差不多跟我一样高,身子圆圆的,有一双明亮的眼睛,头上还有两根线,这是用来接收指令的。肚子上面有许多按钮,你需要什么帮助,只要按一下对应的按钮,它就乖乖的当一个合格的“小保姆”了。

    只要我肚子饿了,轻轻的按一下做饭按钮,它就会跑到厨房,给我做饭。一会功夫,就会做好香喷喷的饭菜。如果我家里又乱又脏,机器人会把东西整理好,还会用它的手臂把灰尘和垃圾都吸进它的身体里,哇!它真是一个妈妈的好帮手呀!当它的身体里的垃圾装不下的时候,它也会自动倒进垃圾桶的……

         要是我真发明了一个这样的机器人,我的妈妈一定会很高兴的,这样妈妈就不用做家务了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017