注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

伟大的母爱——宋铮琳  

2014-05-14 08:56:38|  分类: 每周小作家——周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我五岁那年,发生了一件让我永远也忘不了的事。因为在那件事中我感受到妈妈是多么的爱我。

  我五岁的时候很顽皮,看到什么新鲜事都想去尝试。有一天,我和妈妈站在五层和六层中间的楼梯间上玩,觉得看到的东西和平时看到的很不一样。我对妈妈说:“我去栏杆那看看。”还没等妈妈答应,我就已经跑到栏杆那了。妈妈赶紧跑过去,看见我一手抓着栏杆,多半个身子已经悬在半空中。妈妈想把我拉回来,可是,已经晚了——我的手没有抓牢,眼看着就要摔下去。妈妈就像一道闪电一样冲到我身边······当我醒来的时候,除了鼻子流了点血,身上没有其它的伤。可我身子下面压着的竟是妈妈!我急忙把妈妈扶起来,“呜呜,妈妈您没事吧?”“我还好,你没事吧?”我边哭边扶着妈妈进门了。

   现在妈妈的腿虽然没事了,但为了感谢妈妈,我有时间就在厨房里帮她一起做饭,让我也学到不少知识。我爱您,我伟大的妈妈!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017