注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

参观植物园——宋宇航  

2014-04-08 10:23:15|  分类: 每周小作家——周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,我和爸爸妈妈去了北京植物园。

一开始我蹦来跳去的,后来我快累死了。路上口很渴,不停的喝饮料。一开始还在拿着地图边走边看,后来看到很多植物。有千年古树,有新种类的花,新长出来的小草,我像超人似地在草坪上蹦来跳去,左摇右摆,开心死了。

我们一家人一口气爬到了半山腰,但岩石拦住了去路,妈妈累得不能再爬了,于是我和爸爸一鼓作气开始往山上爬。爬呀爬,不知道爬到何处去了,我回头一看刚才周围的人们全被我落在下面了,我和爸爸开心地笑了。这时妈妈喊我们下山。下山的时候,我在路旁看到一颗颗高大挺拔的树,树枝上开满了花,好看极了。我走了过去闻到了很浓的花香。

下山后,我们又来到了科普馆,在展厅里看到了生态保护的知识,对我启发很大。最后我们来到了一条科普画廊前,上面画着很多环境保护的知识漫画,使我了解了很多保护环境的知识。

 在回家的地铁上我拿着爸爸在植物园给我买的手抓球,左看右看,心里在想:如果把乒乓球运动会改成手抓球的方式比赛该有多好啊!我准备下周上学时跟老师说一下

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017