注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

小 狗——苏博成  

2014-04-08 09:16:51|  分类: 每周小作家——周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小狗是我最喜欢的动物,它非常可爱,下面我就给大家说一说吧!

   小狗的眼睛大大的,像一颗咖啡豆,头也很大,像一个小足球,身体有一本英语书这么大。如果你要给它一根香肠,它很愿意跟你一起玩一会。然后,它就会去找它的主人,所以说么,狗是非常忠诚的,狗也是人类最好的朋友。

   你知道吗?猫和狗是天敌哦!有一次,我下楼去玩,刚一下去,就看见一只小狗和几只花猫打起来,小狗对着小猫使劲发出吼吼的声音,小猫也毫不示弱用它们的前爪不停挠小狗的脸和鼻子。十五分钟过后,爸爸叫我回家吃饭,我也就终止对它们的观战不得不回家。

   这是我最喜欢的动物小狗,你最喜欢的动物是什么你也来写一写吧!

    

          

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017