注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

学做炒鸡蛋——韩梓昱  

2014-04-29 17:05:26|  分类: 写作小能手——单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六的早上,妈妈把我叫起来学做炒鸡蛋。我兴奋的从床上跳起来,仿佛睡梦从我身上飞走了一样。于是我嗖的一下从床上蹦到地上奔向厨房。

我先把油倒进锅里,再把三个鸡蛋打碎到碗中,搅拌几下,这是油已经冒烟了,我马上把鸡蛋倒进锅里,黄黄的鸡蛋立刻“吱吱啦啦”地响起来,顽皮的小油点儿跳出过来,吓了我一大跳,很快淡黄的鸡蛋膨胀成饼形,好可爱啊!我又把鸡蛋翻炒了几下,空气中飘出一种淡淡的香味,闻起来真想吃一口,想必是该出锅了!我问妈妈:“可以了吗?”妈妈微笑着说:“可以了,你做的不错。”我尝了一口觉得真香。看着妈妈我高兴的笑了。

看着家人吃着我炒的鸡蛋感觉真自豪!

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017