注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

常营公园游玩——邓子龙  

2014-04-17 09:06:46|  分类: 每周小作家——周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气特别好,我和妈妈去常营公园玩了。

        走进公园,我发现公园的景色又有了新的变化。柳树的枝条长得又细又长了,迎春花也凋谢了,长出嫩绿的叶子,各种桃花、梨花都竞相开放,美丽极了!

        我们走着走着,来到了足球场,这时正在进行激烈的比赛。我们停下脚步,观看起来。他们有红、蓝两队,这时我看到一位穿红色衣服的叔叔把球传给自己的队员,红队不停的把球传来传去,正准备射门时,被蓝队一个队员把球给抢走了。可是他一不小心摔倒了,一名红队队员立即把球又抢过去,用脚用力一踢,球进了!看到后,我也跟着叫到:“好球!好球!”

        今天我玩的很开心!还观看了一场精彩的球赛呢!

            

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017