注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈——韩梓昱  

2014-04-01 18:38:07|  分类: 每周小作家——周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

我妈妈是一个爱看书的人,她只要一看书就仿佛进入了一个忘我的世界里。我问妈妈:“为什么你爱看书呀?”妈妈说:“因为看书可以让我们明白很多道理,知道很多事情。古人说‘书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。男儿欲遂平生志,五经勤向窗前读’书中的奥妙可大了,只有沉浸其中才能体会到。”

我虽不明白妈妈的意思,但是我也要向妈妈学习多看书, 去慢慢领悟书中的奥妙。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017