注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

我们小区的公园——三(6)班 苏博成  

2014-03-17 16:12:58|  分类: 写作小能手——单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   每到春天,我们小区的公园景色迷人,下面我就给大家说一说吧!

    春天,万物复苏,小草探出头来,向春姑娘打招呼。小花绽开笑脸,朝着人们微笑。柳树梳下长长的小辫子在和春姑娘比谁更美呢!小燕子从南方赶来,叽叽喳喳地叫着,好像在说“春天来了!春天来了!·······”小蚂蚁苏醒过来,说:“兄弟们!春天来了!我们该出去收集吃的啦!”

    我有时觉得自己仿佛就是小草小花,穿着美丽的衣裳,晒着太阳,一阵微风吹来,我就翩翩起舞。小蜜蜂从我的身旁飞过,告诉我清早采蜜的快乐!小蚂蚁从我脚边爬过,高兴的告诉我收集了许多美味佳肴。

我们小区公园的景色很美吧,你也可以写一写哦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017