注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园——远欣怡  

2014-03-17 16:11:32|  分类: 写作小能手——单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的学校在北京市朝阳区管庄,名字叫:朝阳区第二实验小学。

我的校园是七彩的。绿的草,七彩的花,连教学楼都是粉色的、蓝色的还有紫色的。操场是绿色的,操场的两侧有一些健身器材。

到了春天最漂亮的就是大门口的草坪。如果你从天上住下看,草坪和陆地相互交错着,一圈一圈的,就像蜗牛壳上的图案。

你一走进校园就能看到很多的树,当然那些树都不是一个品种,有加拿大杨树,还有国槐树、柏树等等。

这就是我们美丽的校园,有机会你们也来看看吧!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017