注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

张奕博的周记  

2014-03-17 14:40:40|  分类: 每周小作家——周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月1日

今天是星期六,我决定和妈妈一起去南锣鼓巷游玩。

一到那儿,我立刻被眼前的情景惊呆了。人真多呀,人挨人,人挤人,一眼望不到头。我们只好随着人流的方向走去。哇!这里有好多好吃的呀,有小米鸡排、薯乐等多种名小吃。最令我回味的就是香浓无比的吉事果了,一层香甜可口的冰淇淋配上几根令人回味的吉事果,别提多好吃了。

我喜欢南锣鼓巷,更喜欢那里的美食。

3月8日

今天,我和妈妈参加了由北京小升初论坛组织的参观农业展览馆活动。

农展馆可真大呀,有好几幢高大的楼房。院内苍松翠柏、环境优雅,展厅的外面有些相关的雕像。我们参观了2号、4号、5号、7号和8号展厅,最有意思的就是五号厅《彩陶中的远古农业》了。

《彩陶中的远古农业》展厅里有古代精美的艺术品,也是远古农业的真实记忆,里面有139件彩陶,其中137件是真实、宝贵的遗产,只有2件是仿真的。我最喜欢的彩陶就是尖底瓶了,它是由多个细小的陶片拼凑而成,这是这个展厅中最古老的一件遗产,它很高,大约有40厘米,虽然最宽的地方只有25厘米,可最窄的地方却不到3厘米。这大概就是给它起这个名字的原因吧。

农业展览馆是一个认识农业、了解农业的好地方,我喜欢农展馆,它给我提供了一个体验农业的好地方。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017