注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

12月8日  

2014-12-08 15:33:03|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

上周五抽查孩子们的基础知识,全班同学因为掌握不佳,都留了复习听写的任务,但是全班除了当天没有到校的同学,只有以下同学完成,提出表扬:高宇洋、赵朴俊、王炳轩、王逸曈、张志林、安雨欣、宋铮琳、周昊晨、李一涵、张奕博、唐一楠、冀嘉瑜、赵天刚、高吕严。因此其他同学今天还有复习听写的任务,而且是将我上周抽查的内容都进行一遍复习。这样做得目的,就是让学生清楚,及时复习巩固的重要性!请家长督促孩子完成。

今天的语文课堂,同学们发言很积极,绝大多数孩子都至少得到了一张发言的贴画,希望以后这样的氛围越来越好!

今天在学校我们完成了语文目标第七单元综合练习,除了刘羽希和薛亮,其他同学都能按时完成,提出表扬。

今天的任务

一、语文

1、思考如何回复王虹的求助信。

2、复习写信格式。

3、复习听写。

二、数学

1.数目P48 一 四(1)题。

2.黄冈P60-61 4.5.6.7.11。

3.明天带胶棒

三、英语

1、  第六单元资料前10个,两英一中

2、  听写1、2课(4号本),并签字。

在校生活

看看我们取得的成绩吧!

12月8日 - 团结快乐的六班 - 团结快乐的六班

 

12月8日 - 团结快乐的六班 - 团结快乐的六班

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017