注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

12月5日  

2014-12-05 14:06:13|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

今天早读我们抽查了ABCC式的词语,描写建筑的词语,同音字以及古诗默写,结果依旧是惨不忍睹。应该说现在语文早读我抽查的内容,就是学生容易出错的基础知识,所以我反复的进行抽查,但是结果并不乐观。我们的孩子很多都是会说但并不会写,比如古诗背得很熟练,但是拿出他学过的古诗让其默写就出现了各种各样的问题,所以在孩子们背诵古诗之前我就告诉他们了,凡是之前学过的古诗,一定做到全文会默写。后面我还会不定期检查。

今天英语老师跟我反映,咱们班目前英语课的听讲状况以及背单词的状况不是很尽如人意啊!老师在其他班布置的这些任务,孩子都能按质量完成,但是咱们班孩子普遍存在偷懒的现象。比如今天的英语单词听写,全班仅有邓子龙、远欣怡、刘羽希、李一涵、周昊晨、高紫轩、安雨欣、冀嘉瑜、唐一楠、王逸曈、高宇洋这些同学全对,提出表扬,请其他同学的家长督促孩子按老师要求及时的复习巩固英语读背的内容。

今天的任务

一、语文

1、誊抄作文。烦请各位家长和孩子一起读一读自己的初稿,修改之后再誊抄。

2、复习五六单元的语文课文及基础知识。

3、复习听写。

二、数学

1、数学目标47页以及2号本改错。

2、黄冈58页以及黄冈56页改错。

3、数学分享日记。

三、英语

1、1号本21课。

2、2号本21课。

3、自制menu(书45页)

4、复习背诵19、20课,读21课5遍,并签字。

5、复习六单元词语。

 

个别孩子今天没有带饭费,这样的孩子周一必须带来,人家快餐公司只周一最后一次收取12月份饭费了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017