注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

12月29日  

2014-12-29 15:05:43|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

大约从本周开始,各学科都进入了期末复习阶段。现在了解到的期末练习时间为1月20至22日三天。

今天我让学生将自己目标当中45页至56页的错题进行誊抄,个别孩子还没有完成。所以这些同学需要回家完成抄写错题的任务。

今天的任务

一、语文:

1、熟读课文。

2、抄写目标45至56页错题。

二、数学

1、小卷抄题,写纸上。

2、4+1写在1号本。

电视塔高468米,比大剧院的4倍还多28米,求大剧院有多高?

406÷58   879÷89   8100÷300   348×26

三、英语

1、词组练习,签字。

2、7个句子2英(4号本)。

3、听写3、5课单词。

四、其他

1、《安全用电》手抄报。

2、交回执。

在校生活

今天学校下发了关于新年假期的安排,请家长注意仔细阅读并签好回执,明天务必让学生带回。

看看英语对话比赛的我们

12月29日 - 团结快乐的六班 - 团结快乐的六班

 

12月29日 - 团结快乐的六班 - 团结快乐的六班

 

12月29日 - 团结快乐的六班 - 团结快乐的六班

 

本周三,我们将进行班级联欢会。有几件事情需要家长知晓。

首先,本次活动完全是孩子们策划的,教室的布置也有学生完成。所以明天头放学后或者周三一早,可能有些孩子需要配合我们的组织者进行教室的布置,这样的孩子我要求他提前征得您的同意,并且告知您具体的接送时间。

第二,有些孩子非常乐于帮助一起布置教室出力,我跟孩子们说了,拿任何装饰品需要征得家长同意,而且不要带喷雾类,或者彩喷。

第三,周三学生可以适当带一些小零食,但是例如花生,瓜子,口香糖类不建议学生携带。当天不需要带课本到校。

第四,本次联欢会学校组织同学互换礼物的环节,要求每个孩子准备一份儿8成新的小礼物,或者自己亲自动手完成的小礼物,当天以抽号的形式进行换取。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017