注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结快乐的六班

学的时候认真学,玩的时候痛快玩!

 
 
 

日志

 
 

12月15日  

2014-12-15 15:29:20|  分类: 每日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在校学习

今天我让孩子们做了做别人的“错题集”,这些题目全部来源于语文目标当中,全对的孩子仅有:高宇洋、邓子龙、高紫轩、罗燕卿、安雨欣、宋铮琳。其他同学的错误仍然较多,这反映出孩子们并没有及时的将自己的知识漏洞补上,所以近期我将目标留在孩子们的手中,让他们自主进行复习。

原定于明天进行的五六单元小练习,推后进行!

今天的任务

一、语文

1、复习语文书五六单元。

2、复习语文目标32至45页。

3、设计图,周五交。(今天我们学习了电脑住宅一课,课后让同学们发挥自己的想象,可以设计一栋住宅,也可以设计智能学校,用说明图的方式呈现出来,周五交。)

二、数学

1、黄冈59页改错。

2、完成黄冈62页。

3、1号本上完成8道题目。

196÷23   738÷78   219÷52   496÷63   341÷47   9000÷600   120×73   87×432

三、英语

1、23课2号本

2、预习24课,译中文。

3、听写16、17课单词。

在校生活

眼看着2014年即将接近尾声,我们也要为新年联欢会做准备了,今天我已经将任务布置下去,到时需要同学们一起布置教室,一起进行表演。所以同学们现在不妨开始想一想自己的小节目吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017